SVS 도면 내보내면 원 도면이 사라집니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

SVS 도면 내보내면 원 도면이 사라집니다.

페이지 정보

작성자 양유경 댓글 3건 조회 329회 작성일 24-08-08 15:49

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : ZWCAD2022

오류 내용 (오류 메세지 등) : SVS 내보내기를 하면 원래있던 도면이 삭제됩니다.
ctrl+z 하거나 내보내기 전에 저장을 하면 상관은 없지만
설정에 문제가 있는걸까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

중간에 에러가 났다면, 그럴 수는 있는데요.
에러가 없이 사라질 수는 없는데요.. 같은 버전에서 테스트를 해보았는데, 정상적인 상태였습니다.

만약 중간에 에러가 난 경우라면 Undo 를 해주셔야 해요. 내보내는 과정에서 별도의 저장은 하지 않습니다.

양유경님의 댓글

양유경 작성일

내보내기는 정상적으로 되는데 사라지네요 일단은 좀더 사용해보겠습니다!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

알겠습니다.
저도 더 해볼게요.  안되면 일단 끝난 다음에 Undo 를 해주세요.

여러 파일에 동시 실행을 할 경우에는.. 찢은 후에 저장을 하지 않고 파일을 닫기에 문제는 없으실거여요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.